Родина Александра Юрьевна

2006 г. — окончила Уральскую государственную медицинскую академию г.Екатеринбург по специальности «Лечебное дело».

2007 г. — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» Сибирского государственного медицинского университета г.Томск на базе МУ «Городская больница №1» г.Нижневартовск.

2007-2016 гг. — работала врачом травматологом-ортопедом в отделении медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата БУ ХМАО-Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница». По совместительству — врачом травматологом-ортопедом травматолого-ортопедического отделения стационара МУ «Городская больница №1» г.Нижневартовск и БУ ХМАО-Югры «Нижневартовская городская поликлиника» (травмпункт).

2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «ЛФК и спортивная медицина» на базе ФГАОУВО Медицинский институт РУДН, г.Москва.

2016-2017 гг. — врач ЛФК в ГАУЗ МО «Химкинской центральной клинической больницы».

Повышение квалификации в г.Курган, г.Тюмень, г.Нижний Новгород, г.Москва, г.Санкт-Петербург. Владеет методикой Экзарта уровень Silver, Gold.

Имеет действующие сертификаты по специальностям «Травматология и ортопедия» и «Лечебная физкультура и спортивная медицина».

Участник системы Непрерывного Медицинского Образования (НМО) по обоим сертификатам.

Член Ассоциации реабилитологов России и Ассоциации травматологов-ортопедов России.

Награждена в 2014, 2016 и 2017 гг. почётными грамотами БУ ХМАО-Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница» и Администрации города Нижневартовска.

С марта 2018 г. — врач ЛФК отделения ЛФК и социально-трудовой реабилитации ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России (ЦКБВЛ).