Версия для слабовидящих

РусEng

Обычная версия сайта

Размер шрифта:

Цветовая схема:

РусEng

  • Тел. 8 (495) 536-09-22
  • 8 (967) 053-15-65
  • 8 (499) 503-99-99

С 10.03.2017 в нашей больнице проводится анализ эакулята на Спермоанализаторе АФС-500-2

Спермоанализаторы предназначены для исследования подвижности и концентрации сперматозоидов в неразбавленном эякуляте.

 

Прибор позволяет быстро и точно диагностировать основные нарушения репродуктивной функции мужчин и определить тактику лечения пациента, а также производить микроскопическое исследование образца с возможностью сохранения изображений и видеороликов на компьютере.

 

 sperm photo1          sperm photo3

 

Приборы не имеют аналогов в мире и разработаны на базе современных достижений в области компьютерной и лазерной технологий. Несмотря на сложное внутреннее устройство, прибор чрезвычайно прост и удобен в эксплуатации. Для проведения анализа достаточно только добавить в измерительную кювету образец. Все остальное сделает за Вас прибор в течение нескольких минут, и Вы получите на экране компьютера или на бумаге конечный результат исследования.

 

Аналогичные приборы, которые совмещали бы в себе высокую информативность, простоту в эксплуатации и невысокую цену, в настоящее время на рынке медицинских приборов не встречаются.

Спермоанализатор модели АФС-500 - это лазерный оптический анализатор с компьютерной обработкой и отображением получаемых результатов. Программное обеспечение выполняется на IBM/AT-совместимом компьютере в среде Windows. Программа сохраняет получаемые результаты вместе с временными метками и сопроводительной информацией на диске. Результаты анализа отображаются на экране и распечатываются в виде стандартного бланка.

 

Модель АФС-500-2 содержит встроенный микроскоп, что позволяет визуально контролировать состояние и подвижность клеток в измерительной кювете в реальном времени на экране монитора компьютера.

 

Прибор прошел клинические испытания в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН и одобрен к применению в андрологических лабораториях.

 

labvrach 4