xpornplease.com pornjk.com porncuze.com porn800.me porn600.me tube300.me tube100.me watchfreepornsex.com

Инновационная технология с космической плазмой. Реабилитация, лечение.

В ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России появилась уникальная медицинская технология, предназначенная для лечения пациентов с трофическими язвами и длительно незаживающими ранами, патологией кожи и некоторых других заболеваний и состояний. В основе методики лежит запатентованный принцип получения и управления плазменной энергии (Плазма – как форма материи).

Данная технология, придуманная русским профессором физики, реализована англо-американской компанией “Plasma Surgical” в аппарате PlasmaJet.

Уникальность данной технологии заключается в том, что на поражённые участки воздействует несколько терапевтических форм:

— излучение в безопасном и эффективном диапазоне;

— монооксид азота («первая» сигнальная молекула, участвующая в процессах улучшения кровоснабжения и не только);

— умеренное тепло;

— озон для антисептической обработки;

— микромассажный эффект, достигаемый высокой скоростью выделяемой плазмы.

Аппарат применяется как в комплексной, так и в монотерапии. Лечение с применением данного аппарата достаточно хорошо переносится пациентами и во многих случаях позволяет практически сразу увидеть результат, который в зависимости от патологии, заключается в уменьшении признаков воспаления, уменьшении боли, уменьшении отека и т.д. При использовании аппарата добиваются значительного сокращения сроков лечения и реабилитационного периода.

Принцип применения технологии амбулаторный.

Не требуется дополнительной анестезии или других приготовлений. Перед применением требуется осмотр специалиста на предмет показаний и противопоказаний. Записаться на консультацию можно по телефонам 8(495)536-09-22, 8(967)053-15-65, 8(499)503-99-99. Приём ведёт врач-дерматовенеролог Попов Алексей Александрович.