xpornplease.com pornjk.com porncuze.com porn800.me porn600.me tube300.me tube100.me watchfreepornsex.com

Криодеструкция жидким азотом доброкачественных новообразований кожи

Спешим сообщить, что у нас появилась новая услуга — Криодеструкция жидким азотом доброкачественных новообразований кожи. Это современный способ удаления изменённых, патологических тканей на коже путём использования жидкого азота (химическая жидкость с температурой -196 градусов).

Зачастую многие пациенты воспринимают новообразования кожи как косметическую проблему, а не как заболевание, и не торопятся обращаться к врачу за квалифицированной помощью. Доброкачественные эпителиальные опухоли кожи различаются размерами, количеством, цветом, локализацией; чаще всего они вирусной природы или связаны с самолечением. Но самолечение не решает проблему, а лишь создаёт среду для присоединения вторичной инфекции. Травмированные новообразования быстрее растут, кровоточат, мокнут, покрываются корками, болезненны. Грамотным решением станет обращение к врачу-дерматовенерологу.

Криодеструкция осуществляется путём разрушения папиллом, родинок, бородавок, базалиом на теле: из-за действия сниженной температуры внутри новообразования формируются ледовые кристаллы, которые разрушают структуру изменённой ткани. Удаление жидким азотом практически безболезненно, поэтому нет необходимости делать анестезию для каждого новообразования. Врач прижимает смоченный жидким азотом ватный тампон к удаляемому элементу. Как правило, новообразование приобретает белый цвет, далее оно краснеет и отторгается.

После криодеструкции кожу можно мыть моющими средствами практически сразу, не надо делать перевязки или заклеивать пластырем. К 3–7-му дню новообразования после криодеструкции подсыхают, превращаются в корочку. К 10–14-му дню корочки отторгаются без рубцов, цвет кожи практически не изменяется.

 

Преимущества:

  • не требуется обезболивание;
  • быстрота метода;
  • после удаления нет кровотечения;
  • не оставляет шрамов и рубцов;
  • возможно многократное применение метода на одном и том же новообразовании.

Назначить данный способ удаления доброкачественных новообразований кожи может только специалист. Записаться на консультацию можно по телефонам 8(495)536-09-22, 8(967)053-15-65, 8(499)503-99-99. Приём ведёт врач-дерматовенеролог Попов Алексей Александрович.