Внимание! В связи с международной эпидемиологической обстановкой в ЦКБВЛ введен карантин по 2019-nCoV.

В соответствии со ст. 29, ст. 31 Федерального закона от 30 марта 1999 г. №52 ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Постановлением Губернатора Московской области от 13.03.2020 г. №115-ПГ «О внесении изменений в Постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 г. №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области»

  • С 16.03.2020 г.  в ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России, Филиале ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России ЛРЦ «Дубна» и Филиале ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России МСЧ 169 введен карантин.
  • С 16.03.2020 г. Запрещены посещения родственниками пациентов стационарных отделений ЦКБВЛ.
  • Посещение тяжелобольных, требующих уход,а пациентов ЦКБВЛ допускается строго по пропуску за подписью заведующего отделением и Заместителем главного врача по медицинской части Ямпольской Е. Н., не более одного посетителя с обязательной термометрией на проходной, с наличием одноразовой маски и бахил.
  • В Филиале ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России ЛРЦ «Дубна»  посещение тяжелобольных, требующих ухода допускается строго по пропуску за подписью заведующего неврологическим отделением Волощенко Н. Н., не более одного посетителя с обязательной термометрией на проходной, с наличием одноразовой маски и бахил.